• 凝心聚力 研續夢想|中國礦業大學(北京)管理學院2020級MBA/MEM同學返?;丶?/h1>

    中國礦業大學(北京)MBA 2021-09-14 瀏覽量: 2916 [簡/繁]

    由于疫情原因,2020 級 MBA/MEM 學生始終未能到校上課,為了彌補遺憾,增進情誼,2021年9月12日,MBA教育中心舉辦2020級 MBA/MEM 學生返?;顒?,歡迎各位同學回家!管理學院楊慶舟書記、趙學彬副院長、校檔案館副館長朱彤及MBA教育中心全體教師出席本次活動,活動由MBA教育中心常務副主任張志強主持。

    部分合影

    首先趙學彬副院長代表學院歡迎同學們返?;丶?,同時趙院長表示本次活動也是為全體2020級MBA/MEM學生補辦的一場開學典禮。典禮上趙院長介紹了管理學院MBA教育中心23年來的發展歷程,同時要求MBA全體教師要做好服務工作,發揮學校、學院優勢,打造多元化的創新實踐平臺,助力同學們成為能夠擔當民族復興大任的卓越管理人才。

    然后張志強常務副主任回顧了自2020年9月以來在疫情影響下,MBA教育中心開展的各類教學、實踐活動,以及下一步的實踐教學計劃,為同學們在接下來2年的學習規劃指明方向。

    接著朱彤副館長給同學們上了“開學第一課暨校史教育”,朱老師講授了中國礦業大學(北京)自1909年成立以來,112年的悠久發展歷史。增強了學生對學校的了解、認識和感情,同學們都以自己是一名“礦大人”感到驕傲、自豪。

    典禮結束以后同學們在班長的組織下,召開了第一次班會,班會上同學們首先進行了一場活潑、趣味的“破冰”活動,然后同學們依次進行了自我介紹和對熟悉同學的爆料環節,通過本次班會同學們之間增進了友誼、加深了感情、提升了班級凝聚力。

    在學院的統一安排下,同學們紛紛與導師取得聯系,約定見面時間、地點。彌補了在疫情影響下一直未能到校見導師的遺憾。

    此外,考慮到2020級同學們是第一次到校參加活動,MBA教育中心特安排了8名21級新生,在校門口、教學區出入口等幾個關鍵位置迎接20級的師兄、師姐們,一方面體現了學院對20級同學們的關心,同時也為2個年級的同學們提供了交流機會。

    編輯:溫玖

    (本文轉載自中國礦業大學(北京)MBA ,如有侵權請電話聯系13810995524)

    * 文章為作者獨立觀點,不代表MBAChina立場。采編部郵箱:news@mbachina.com,歡迎交流與合作。

    • +1

    • +1

      收藏

    備考交流


    2022考研英語二備考群: 678595048

    2022管理類聯考復試調劑②群: 814776983

    2022海外碩士交流群: 895560072

    2022年MBA/MEM/MPAcc聯考備考群: 769561411

    免聯考調劑咨詢①群: 796631901

    2022考研政治沖刺群: 863373153

    海外碩士咨詢③群: 850595383

    免聯考碩士入學咨詢群: 711046255

    2022考研復試調劑交流群: 902176003

    熱門項目

    上交大安泰MBA

    清華五道口金融MBA

    中國地質大學(北京)

    華中科技MBA項目

    南京大學MBA項目

    中國傳媒大學

    電子科技大學

    浙江大學

    西南交通大學

    上海交通大學

    彩神