• 注意!3天倒計時 | 2022年入學同濟EMBA第四批面試申請即將截止!

    同濟大學經濟與管理學院 2021-09-14 瀏覽量: 3014 [簡/繁]

    面試通知

    歡迎您報考同濟經管EMBA項目,同濟大學2022年入學EMBA提前考核第四批即將結束,具體安排如下:

    申請網址

    applytjsem.#edu.cn

    申請截止

    2021年9月16日(周四)23:59前

    面試日期

    2021年9月24日(周五)

    面試形式

    線上面試

    機位測試

    2021年9月18日(周六)9:00-11:00

    面試準備

    本人身份證原件、黑色中性筆一支、空白A4紙一張(政治筆試用)

    面試流程

    簽到—政治考試—抽簽—驗證—個人面試(個人陳述、英語、綜合能力考查)

    • 政治考試為閉卷筆試,時間20分鐘

    面試結果公布

    面試一周后工作日

    面試須知

    1、未按所收郵件規定的簽到時間到達指定線上會議室簽到,且未與同濟EMBA招生辦公室(021-65984950)取得聯系的申請人,視為自動放棄。

    2、請根據面試通知郵件安排好您的日程,并對面試進行充分準備。

    同濟大學EMBA中心招生辦

    2021年9月

    同濟大學EMBA項目

    同濟大學是全國首批獲國務院學位委員會批準培養高級工商管理碩士(以下簡稱EMBA,專業代碼125100)的高校之一。作為中國管理教育的先行者,同濟大學經管學院EMBA項目自2002年開辦以來,始終堅持走“特色化、國際化、專業化”的發展道路,為中國經濟社會發展培養一大批具有“全球視野、社會責任感及創新精神、掌握現代經濟管理知識和技能、踐行可持續發展”的業界領袖。

    國際化、專業化、實務化是經管學院的顯著特色,學院已獲得AACSB、EQUIS、AMBA等國際權威認證及中國高質量工商管理教育認證(CAMEA認證)。2020年度FT排名,管理學碩士位列2020年度全球第31位(中國第2),連續5年穩居全球前50強。2017年,管理科學與工程學科在全國第四輪學科評估中進入A+檔(全國前2%);2018年,工商管理學科在全國首次專業學位評估中位列A檔;2018年度Eduniversal全球最佳碩士項目排名中,經管碩士專業躍居亞洲第一。此外,2021年度泰晤士世界大學學科排名公布,同濟大學“商業與經濟(Business and Economics)”學科連續3年位居全球前 200 位。

    編輯:凌墨

    (本文轉載自同濟大學經濟與管理學院 ,如有侵權請電話聯系13810995524)

    * 文章為作者獨立觀點,不代表MBAChina立場。采編部郵箱:news@mbachina.com,歡迎交流與合作。

    • +1

    • +1

      收藏

    備考交流


    2022考研英語二備考群: 678595048

    2022管理類聯考復試調劑②群: 814776983

    2022海外碩士交流群: 895560072

    2022年MBA/MEM/MPAcc聯考備考群: 769561411

    免聯考調劑咨詢①群: 796631901

    2022考研政治沖刺群: 863373153

    海外碩士咨詢③群: 850595383

    免聯考碩士入學咨詢群: 711046255

    2022考研復試調劑交流群: 902176003

    熱門項目

    華南理工大學EMBA

    華中科技EMBA項目

    對外經貿大學EMBA

    南京大學MBA項目

    彩神