2021年北京工商大學MBA官方調劑雙選會

北京工商大學商學院 2021-03-05 16:31 播放次數: 2111

MBAChina、專業學位網攜手北京工商大學舉辦“2021年全國管理類專業調劑雙選會”,在2021年2月23日1進行了一場直播。同學們在此可以全面了解北京工商大學的MBA項目,包括項目政策、調劑注意事項、復試備考指南等信息。

何輝老師在直播間與大家互動答疑。

項目介紹

北京工商大學MBA學制兩年,可選擇全日制與非全日制兩種學習方式。完成學業后獲得MBA學位證書和畢業證書。北京工商大學MBA中心秉承“求真、立德、勤奮、創新”的校訓,努力培養具有國際視野和新興產業適應力及主導力的社會管理者、商界領袖、創業創新領域的開拓者以及首都發展需要的專業化人才。培養目標旨在提升學員的全面素質,塑造人格魅力、領導力和企業家精神,增強溝通能力和團隊合作能力,提升商業倫理和企業社會責任水平。

MBA項目課程體系全面扎實,既包括管理、經濟、法學類必修課程,同時開設“數字化管理”、“服務管理與營銷”和“會計與金融”三個前沿專業方向課程,涉及現代服務業、金融業、互聯網行業、現代零售業、高新技術產業以及現代制造業等數十個專業子方向,經典專業的穩定性和專業發展的前沿性充分結合,為學員提供了廣泛的選擇空間。


彩神