2021年北京物資學院MBA官方調劑雙選會

北京物資學院MBA教育中心 2021-03-05 17:02 播放次數: 2810

MBAChina、專業學位網攜手北京物資學院舉辦“2021年全國管理類專業調劑雙選會”,在2021年2月23日進行一場在線直播活動。同學們在此可以全面了解北京物資學院MBA項目,包括項目招生政策、調劑注意事項、復試備考指南等信息。


北京物資學院商學院院長助理、MBA教育中心招生主管張喜才老師、MBA教育中心招生與教務主管安艷艷老師在直播間與大家互動答疑


北京物資學院MBA項目簡介

北京物資學院是一所以物流和流通為特色,以經濟學科為基礎,管理學科為主干,經、管、理、工、文、法等多學科協調發展的公辦普通高等院校。2010年獲工商管理碩士(MBA)專業學位授予權,學校為此成立了MBA教育中心,負責MBA專業學位教育及管理工作。項目培養充分發揮學校學科優勢和特色,根據工商管理專業研究生的培養目標與基本要求,凝練出物流與供應鏈管理、公司理財、人力資源管理和企業運作管理四個培養方向。結合社會發展趨勢和企業實際經營需要,側重對MBA學員進行管理實踐和應用方面的訓練,培養具備戰略思維、人文精神、科學素養和誠信品質,具備較強的分析和解決企業管理實際問題的能力、實踐能力強、富有創新精神的高素質應用型工商管理人才,能夠勝任工商企業、金融企業、中介機構、政府及非營利性組織和其他部門的管理相關工作。

培養采取課程學習與社會實踐相結合的方式。教學過程重視運用團隊學習、案例分析、現場研究和模擬訓練等方法,教學內容理論聯合實際,注重培養學生的獨立思維能力、創新能力、分析能力和解決實際問題的能力;建立校企合作培養機制,聘請校外企業家做兼職導師,參與實踐過程、課程與論文等多個環節的指導工作,共同承擔培養工作。


彩神