2021年中國社會科學院大學MBA調劑雙選會

中國社會科學院大學 2021-03-05 18:04 播放次數: 2256

MBAChina、專業學位網攜手中國社會科學院大學舉辦“2021年全國管理類專業調劑雙選會”,并于2021年2月24日15:50--16:10在線直播。同學們在此可以全面了解中國社會科學院大學的MBA項目,包括項目政策、調劑注意事項、復試備考指南等信息。


周建杰老師在直播間與大家互動答疑。



中國社會科學院大學MBA項目

中國社會科學院研究生院工商管理碩士(MBA)教育中心成立于2009年,是全國第八批工商管理碩士教育培養單位。工商管理碩士教育中心作為研究生院MBA教育的專門管理機構,全面負責MBA教育的招生、教學、國際合作交流、職業發展、學生管理及學科建設工作。中心自成立以來,一直秉承“人文興民族興,教育強中華強”的辦學理念和“篤學、慎思、明辨、尚行”的校訓精神,致力于培養具有世界眼光、本土經驗、人文素養、社會責任的商界領袖和企業高級經營管理人才。自2010年首次招生以來,至今共計招生千余名,畢業生六百多名。畢業生畢業后年薪比入學年薪平均增幅26.2%,2015屆畢業生畢業后年薪比入學年薪提高30.4%。

強調工商管理項目的實戰性,中心重視案例教學,通過借用案例和自編案例的使用,提高學生解決實際問題的能力,充分利用中國社會科學院強大的資源優勢,通過國情調研基地、各類研究中心、論壇、峰會等載體開展企業調查及國情調研、模擬演練、管理實踐等MBA第二課堂教育,同時中心與國內外知名企業、社科院各研究所合作,組織學生直接參與國家級課題研究,企業實踐診斷、策劃咨詢等實踐活動,培養學生扎實的理論、綜合思維方式和創造性分析解決管理問題的能力。

未來,工商管理碩士教育中心將繼續堅持以制度建設為保障,以高質量、高水平的教師隊伍建設為基礎,積極適應我國經濟社會發展的需要,著力打造我院工商管理教育品牌和特色,推動我國工商管理教育事業更好更快的發展。

彩神