2021年西安石油大學MBA官方調劑雙選會

西安石油大學經濟與管理學院 2021-03-05 18:14 播放次數: 2669

MBAChina、專業學位網攜手西安石油大學舉辦“2021年全國管理類專業調劑雙選會”,并于2021年2月24日17:00--17:20在線直播。同學們在此可以全面了解西安石油大學的MBA項目,包括項目政策、調劑注意事項、復試備考指南等信息。


候萬宏老師將在直播間與大家互動答疑。

西安石油大學MBA項目

工商管理碩士( MBA )學位是經國務院學位委員會批準設立的一種專業學位,西安石油大學于2010年10月獲批為全國第九批工商管理碩士專業學位授予點,自2011年9月首屆MBA招生至今,西安石油大學MBA項目始終秉承辦學使命,“為了我國實施能源發展戰略的需要,為了我省推進能源特色經濟的需要,為了我校學科建設與發揮專業優勢的需要,為了石油石化行業培養高級專業管理人才的需要”,聚焦“能源行業”與”區域經濟”,強化和推動綜合型管理人才的全面培養。

西安石油大學憑借油氣專業背景與西北石油石化基地資源,發揮優勢學科與油氣背景的雙重特長,積極推行"雙軌制分類辦學模式”,在項目設計、制度建設、過程管理、教學支持、師資培養、設施配備等方面均形成了有利于可持續發展的差異化特色,實現了西安石油大學MBA項目的可持續發展。

西安石油大學MBA教育旨在培養德、智、體全面發展,具有全球經濟視野、戰略眼光、創新精神、領導素質、人文底蘊、經管知識的復合型高層次企業管理精英與職業經理。致力于培養具有專業修養的油氣企業生產運營管理人才,熟諳能源行業會計業務的金融財務管理人才,勇于承擔未來挑戰的國際化.項目管理人才,具有企業家精神與社會責任的開放型創業人才,MBA教育采取學員進校不離崗的方式進行培養,學制一般為3年,學生修滿規定的學分,且學位論文答辯通過后準予畢業,頒發畢業證書;經校學位委員會批準,授予工商管理碩士( MBA)學位。

彩神