2021年上海財經大學MBA官方調劑雙選會

上海財經大學商學院 2021-03-05 18:24 播放次數: 2831

MBAChina、專業學位網攜手上海財經大學舉辦“2021年全國管理類專業調劑雙選會”,并于2021年2月24日18:00--18:20在線直播。同學們在此可以全面了解上海財經大學的iMBA項目,包括項目政策、調劑注意事項、復試備考指南等信息,歡迎各位考生報名。


上海財經大學iMBA招生總監李聰老師將在直播間與大家互動答疑


院校項目介紹

1996年經中華人民共和國教育部批準,上海財經大學與美國韋伯斯特大學合作舉辦的工商管理專業(MBA)碩士學位項目即上海財經大學iMBA項目,是國內最早開辦的中外合作學位教育項目之一,同時也是至今為止唯一獲得過國家級教學成果獎的中外合作教育項目。2016年獲得了第二屆“上海市示范性中外合作辦學機構(項目)”提名表揚,成為本屆評估中唯一進入榜單中的國際MBA項目。

項目開展至今已連續招生第二十五年,旨在培養具有全球視野和跨文化管理的復合型商業領袖,已有超過2500余名優秀畢業生,為國家的經濟發展做出卓越貢獻,成為最具有影響力的國際MBA項目之一。

上財iMBA項目采用第一課堂、第二課堂、第三課堂全面結合的立體教學模式,既保證了扎實的教學質量,又引領了高等商科教學潮流。通過整合課堂教學、案例討論、校友活動、企業參訪、實戰操練、名家論壇及講座、國際校區交換學習及海外游學模塊等系列MBA教學方法;共同參與上財商學院框架下的EMBA、聯考MBA項目的各類學生活動,為學員提供了多元化社交平臺及社交體驗,達到MBA教育的培養目標。

iMBA項目的學員有機會與來我院交換與游學的世界各地著名商學院EMBA及MBA學生同臺競技,交流合作。同時,學員在就讀期間能自由選擇形式多樣的短期或長期海外交流、交換學習,不僅能體驗到歐美先進的商學教育,豐富學識、增長見識、加深異國體驗,更能增進同學間的交流,真正實現“學在國際,樂在國際,收獲在國際”的教育目標。

彩神